Vagem de ervilha com mostarda

Sending
User Review
0 (0 votes)
A delicious Bengali item combining beans with a thick mustard sauce. A classic way of enhancing the flavour of fresh green beans
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de vagem de ervilha
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no óleo de gergelim o alho até dourar.
  • CheckJunte a mostarda, a pimenta e a vagem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog