Pular para o conteúdo Fechar Vagem de ervilha com mostarda A delicious Bengali item combining beans with a thick mustard sauce. A classic way of enhancing the flavour of fresh green beans Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 300g de vagem de ervilha Check 8 dentes de alho picados Check 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas Check 1 colher (sopa) de mostarda Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Check Em uma panela frite no óleo de gergelim o alho até dourar. Check Junte a mostarda, a pimenta e a vagem. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar 3min mexendo sempre. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi