coxa assada no molho agridoce

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • 50ml de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • Tempere as coxas com sal e pimenta.
  • Coloque as coxas em uma travessa refratária.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque 8 colheres (sopa) de água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50 ml de água.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire.
  • Despeje sobre as coxas cruas.
  • Leve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile