coxa assada no molho agridoce

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coxas de frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • CheckTempere as coxas com sal e pimenta.
  • CheckColoque as coxas em uma travessa refratária.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque 8 colheres (sopa) de água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50 ml de água.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckDespeje sobre as coxas cruas.
  • CheckLeve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog