Couve-flor ao forno

One whole roasted cauliflower head with a slice removed revealing inside appearance.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor inteira
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe a couve-flor inteira, "al dente", em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Coloque a couve-flor em uma assadeira untada com azeite.
  • Pincele a couve-flor com azeite, e salpique com pimenta.
  • Distribua, o parmesão, a salsa e a cebolinha sobre a couve-flor.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile