Couve-flor ao creme de leite

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 189

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250g de muçarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe a couve-flor em buquês pequenos.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Escorra bem.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Num bowl, misture o creme de leite, a muçarela, a noz-moscada e o sal.
  • Em seguida, coloque a mistura de creme de leite por cima da couve-flor e salpique com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno alto para gratinar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas