Peixe ao forno com arroz e legumes

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Porção Porção
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Peixe
  • Check400g de merluza em 2 filés
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check½ limão (suco)
  • Arroz
  • Check4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check1 pimentão vermelho pequeno, picado e sem semente
  • Check1 cenoura picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • CheckManteiga a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Peixe
  • CheckTempere os filés de merluza com sal, pimenta e limão.
  • CheckReserve.
  • Arroz
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte , na panela com o alho e a cebola, o arroz, o pimentão, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min. mexendo sempre.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte 2 pedaços de papel manteiga grandes o suficiente para enrolar o arroz e o peixe.
  • CheckDistribua a metade do arroz em cada pedaço de papel.
  • CheckSobre o arroz coloque o filé de peixe cru.
  • CheckFeche o papel manteiga.
  • CheckColoque os dois pacotes de arroz com peixe já embrulhados em papel manteiga em uma assadeira.
  • CheckLeve a assadeira ao forno a 180º por 15min, ou até que o peixe esteja cozido.
  • CheckRetire e sirva quente.
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