Peixe ao forno com arroz e legumes

Dificuldade: Fácil
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Ingredientes

  • Peixe

  • 400g de merluza em 2 filés
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ limão (suco)
  • Arroz

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado e sem semente
  • 1 cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Peixe

  • Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e limão.
  • Reserve.
  • Arroz

  • Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte , na panela com o alho e a cebola, o arroz, o pimentão, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 3min. mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Corte 2 pedaços de papel manteiga grandes o suficiente para enrolar o arroz e o peixe.
  • Distribua a metade do arroz em cada pedaço de papel.
  • Sobre o arroz coloque o filé de peixe cru.
  • Feche o papel manteiga.
  • Coloque os dois pacotes de arroz com peixe já embrulhados em papel manteiga em uma assadeira.
  • Leve a assadeira ao forno a 180º por 15min, ou até que o peixe esteja cozido.
  • Retire e sirva quente.
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