Couve de bruxelas com cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Appetizing sauteed brussels sprouts and champignons in skillet with wood turner, vegetarian healthy dish, Thanksgiving Christmas menu, top view
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckAzeite a gosto
  • Check500g de couve de bruxelas
  • CheckSal a gosto
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com a cebola e o alho, as couves, o sal e a água.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo com a panela tampada por 10min.
  • CheckMexa com cuidado.
  • CheckJunte os cogumelos, na panela com a couve.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog