Tempura de couve-flor e pimentão

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2068

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pimentão verde em fatias grossas
  • 1 couve-flor em buquês cozida "al dente" em água e sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • Junte a farinha, na mesma tigela.
  • Misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo.
  • Lave e seque o pimentão.
  • Escorra bem a couve-flor.
  • Salpique, os legumes, com o sal, a pimenta e a farinha de trigo, e passe na massa.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas