Tempura de couve-flor e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
vegetable tempura
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 pimentão verde em fatias grossas
  • Check1 couve-flor em buquês cozida "al dente" em água e sal
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte a farinha, na mesma tigela.
  • CheckMisture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo.
  • CheckLave e seque o pimentão.
  • CheckEscorra bem a couve-flor.
  • CheckSalpique, os legumes, com o sal, a pimenta e a farinha de trigo, e passe na massa.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog