Costelinha frita com batata

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 30m
2h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 146

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha de porco
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 kg de mini batatas cozidas "al dente" em água e sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda coloque a costelinha.
  • Misture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o alecrim, a pimenta calabresa, o sal e a páprica.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque um fio de óleo em uma grelha e deixe esquentar bem.
  • Frite a costelinha, virando sempre, até que esteja bem cozida.
  • Retire a costelinha e frite as batatas na mesma grelha até que estejam douradas.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas