Costelinha frita com batata
User Review
( votes)
2h30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1,5kg de costelinha de porco
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (chá) pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- Sal a gosto
- óleo para fritar
- 1 kg de mini batatas cozidas "al dente" em água e sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda coloque a costelinha.
- Misture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o alecrim, a pimenta calabresa, o sal e a páprica.
- Deixe marinar por 2h na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque um fio de óleo em uma grelha e deixe esquentar bem.
- Frite a costelinha, virando sempre, até que esteja bem cozida.
- Retire a costelinha e frite as batatas na mesma grelha até que estejam douradas.
- Sirva quente.