Costelinha ao molho barbecue

Tempo: 3h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 746

Ingredientes

  • 1½ kg de costelinha suína
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture o catchup com o vinagre, a glucose de milho, o (alho, cebola e salsa desidratados), o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  • Reserve.
  • Forre um tabuleiro com papel alumínio.
  • Arrume a costelinha sobre o papel alumínio.
  • Pincele todos os lados da costelinha com o molho barbecue.
  • Despeje o restante do molho sobre a costelinha.
  • Cubra a costelinha toda, fechando o papel alumínio.
  • Leve a costelinha ao forno a 200° por duas horas.
  • Abra o papel alumínio e volte com a costelinha ao forno a 240° até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas