Costelinha ao molho barbecue

Tempo: 3h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 993

Não importa se for um almo entre amigos, um encontro com a família ou um jantar à dois muito especial, essa receita de costelinha ao molho barbecue se encaixa perfeitamente.

Vamos te ensinar um modo bem prático de preparar um prato que merece cada prova. Além de ficar suculento no ponto certo, essa é uma das melhores costelinhas que você vai aprender a fazer a em casa.

Como fazer costelinha ao molho barbecue

Costelinha ao molho barbecue

Ingredientes

  • 1½ kg de costelinha suína
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture o catchup com o vinagre, a glucose de milho, o (alho, cebola e salsa desidratados), o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  • Reserve.
  • Forre um tabuleiro com papel alumínio.
  • Arrume a costelinha sobre o papel alumínio.
  • Pincele todos os lados da costelinha com o molho barbecue.
  • Despeje o restante do molho sobre a costelinha.
  • Cubra a costelinha toda, fechando o papel alumínio.
  • Leve a costelinha ao forno a 200° por duas horas.
  • Abra o papel alumínio e volte com a costelinha ao forno a 240° até dourar.

Dicas

Que tal um toque de limão no final?

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas