Pão de alho

Tempo: 25m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 135

Ingredientes

  • 1 baguete grande
  • 200g de manteiga
  • 8 dentes d alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a baguetes em fatias, mas não separe as fatias.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a manteiga, o alho, a cebolinha, a pimenta e o sal.
  • Passe a mistura de manteiga entre as fatias de pão, tomando cuidado para não separá-las.
  • Coloque o pão recheado em uma assadeira e leve ao fono a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas