Costeletas de porco ao forno

Delicious Roast Pork chop bone in orange sauce with chili and garlic.
Tempo 6h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de endro fresco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de costeletas de porco
Modo de preparo
  • Em uma assadeira misture o endro, o alecrim, a cebola, o alho, a páprica, o molho inglês e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura.
  • Deixe por 4h na geladeira virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º com todo o tempero coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Tire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile