costeletas de porco à milanesa

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costelinha de porco empanada outback
costeletas de porco à milanesa do @sitereceitasdavovo
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de costeletas de porco à milanesa bem gostosa para servir no teu almoço de hoje com um molho apimentado! Acompanha super bem batata frita, purê de batata e um arroz branco soltinho, sabe? Só de pensar, já bate aquela fome, né?

Como fazer costeletas de porco à milanesa?

Ingredientes
  • Check4 costeletas de porco (já limpas e sem osso, viu?)
  • Check2 xícaras de farinha de rosca
  • Check2 ovos batidos
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckAlho em pó a gosto (opcional)
  • CheckÓleo para fritar
  • CheckLimão para servir (opcional, mas fica uma delícia!)
Modo de preparo
  • CheckTempere as Costeletas: Primeiro de tudo, tempera as costeletas com sal, pimenta e se quiser um toquezinho de alho em pó.
  • CheckPrepara o Empanado: Em uma vasilha, coloca a farinha de trigo. Em outra, os ovos batidos e em uma terceira, a farinha de rosca.
  • CheckHora de Empanar: Passa cada costeleta na farinha de trigo, depois nos ovos e finaliza na farinha de rosca. Pressiona bem pra grudar, tá.
  • CheckEsquenta o Óleo: Coloca bastante óleo numa frigideira e esquenta bem. Tem que cobrir a costeleta, então não economiza no óleo.
  • CheckFritura: Quando o óleo estiver bem quente, coloca as costeletas pra fritar. Deixa uns 4-5 minutos de cada lado, até ficarem bem douradinhas.
  • CheckEscorre o Óleo: Tira as costeletas e coloca em um prato com papel toalha pra tirar o excesso de óleo.
  • CheckFinalização: Se quiser, espreme um limãozinho por cima na hora de servir. Dá um toque especial.
Dicas

E aí está, costeletas de porco à milanesa pra ninguém botar defeito! Agora é só chamar a família e se deliciar. Bom apetite, meu bem!

❤️ BEM SIMPLES: Costeletas de porco ao forno

Dicas para preparar costelinha de porco empanada Outback

Ah, quer fazer aquela costelinha estilo Outback em casa, é? Olha, o segredo tá na marinada e no empanado. Primeiro, deixa a costelinha de molho numa mistura de molho barbecue, alho, cebola e um pouquinho de cerveja, se gostar. 

Deixa de um dia pro outro pra pegar bem o gosto. Depois, pra empanar, usa farinha de rosca misturada com uns temperinhos, tipo páprica e alho em pó. 

Qual a parte da bisteca de porco?
costeletas de porco à milanesa com limao com @gshow

Frita em óleo quente e serve com molho barbecue. Fica uma delícia e bem parecido com o do Outback!

Quais as melhores receitas e formas de fazer costeleta de porco?

Olha, costeleta de porco dá pra fazer de várias formas: grelhada, assada, empanada. Eu gosto de fazer ela marinada em molho de soja, mel, alho e gengibre, e depois grelhar. 

Fica uma delícia e bem suculenta. Agora, se quiser algo mais clássico, empana ela numa mistura de farinha de rosca, queijo ralado e ervas finas. Depois é só fritar ou assar até dourar. 

E tem também a costeleta à milanesa, que é um sucesso sempre. O importante é você temperar bem e escolher um método que te agrade. E claro, fazer com amor, que é o ingrediente secreto de toda receita que se preze!

Espero que essas dicas te ajudem a arrasar na cozinha, querida!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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