Costeleta de porco assada com temperos

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 3h
7h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 210

Ingredientes

  • 1 e ½kg de costeletas de porco em uma peça inteira
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Pitada de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira misture o cominho, o alecrim, a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho, a páprica, a água, a pimenta e o sal.
  • Deite a peça de costeletas nesta misture e deixe por 4 horas na geladeira virando de vez em quando.
  • Transfira a costeleta e todo o tempero para uma assadeira.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º, e deixe no forno por 2h.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Se necessário, coloque um pouco de água na assadeira com a costeleta, para não queimar o molho.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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