Costeleta de cordeiro

A cooked rack of lamb on a slate plate with vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de canela
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Bata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • Salpique o sal sobre a costeleta.
  • Deixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
  • Frite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
  • Durante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
  • Retire.
  • Corte as costeletas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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