Costeleta de cordeiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A cooked rack of lamb on a slate plate with vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckPitada de canela
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • CheckColoque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • CheckSalpique o sal sobre a costeleta.
  • CheckDeixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
  • CheckFrite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
  • CheckDurante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
  • CheckRetire.
  • CheckCorte as costeletas.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Mingau de aveia com banana ana maria
Low Carb Mingau de aveia com banana
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Frango simples na manteiga receita
Frango Frango simples na manteiga
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Panquequinhas de banana ana maria
Low Carb Panquequinhas de banana
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog