Costeleta de cordeiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A cooked rack of lamb on a slate plate with vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckPitada de canela
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • CheckColoque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • CheckSalpique o sal sobre a costeleta.
  • CheckDeixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
  • CheckFrite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
  • CheckDurante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
  • CheckRetire.
  • CheckCorte as costeletas.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog