Costeleta de cordeiro

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 59

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de canela
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • Salpique o sal sobre a costeleta.
  • Deixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
  • Frite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
  • Durante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
  • Retire.
  • Corte as costeletas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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