coração ensopado com batata e cenoura

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500ml de água
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
  • Junte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água na panela com o coração.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
  • Junte na panela com o coração a batata e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile