Coração ensopado com batata e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check500ml de água
  • Check2 batatas picadas
  • Check2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água na panela com o coração.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
  • CheckJunte na panela com o coração a batata e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango assado oriental
Frango Frango assado oriental
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Frango recheado com presunto - 2
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog