Chá de maçã, gengibre, anis e canela

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 186

Ingredientes

  • 2 paus de canela
  • 1 maçã sem sementes fatiada
  • 2 estrelas de anis
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 500ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água com a canela, o gengibre, o anis e a maçã por 2min.
  • Retire do fogo.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 10 min.
  • Adoce a gosto.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas