coração ensopado com batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check500ml de água
  • Check2 batatas picadas
  • Check2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água na panela com o coração.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
  • CheckJunte na panela com o coração a batata e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Caldos Um caldo de peixe com legumes fácil de fazer
Tempo 1h
Porção 6 caldo de peixe com legumes
canja de galinha  Edu Guedes cremosa com requeijão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog