Cogumelo shitake frito

Shitake fried
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de cogumelo shitake fatiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
Modo de preparo
  • Esquente o azeite em uma frigideira.
  • Frite o shitake até começar a dourar.
  • Junte o shoyu, a pimenta e o sal se necessário.
  • Deixe fritar totalmente até dourar.
  • Coloque o gengibre e o alho.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile