Cogumelo recheado com cream cheese

Tempo:30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 16

Ingredientes

  • 100g de cogumelos paris
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire o cabo e o miolo dos cogumelos.
  • Transfira os cogumelos ocos para uma assadeira untada com azeite.
  • Salpique sal e pimenta sobre os cogumelos ocos.
  • Em uma tigela coloque o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • Pique em pedaços pequenos.
  • Misture os pedaços picados com cream cheese.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recheie os cogumelos ocos com a mistura de cream cheese.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas