Cogumelo recheado com cream cheese

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Cogumelo recheado com cream cheese tudo gostoso
Cogumelo recheado com cream cheese Ana Maria Braga
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Receita de cogumelo recheado com cream cheese que eu amei e sei que, se você também ama preparar pratos gourmets em casa, vai ficar viciado no sabor. Ele é bem mais fácil do que imagina e o melhor de tudo é que não se gasta tanto. 

Como fazer cogumelo recheado com cream cheese?

Ingredientes
  • Check100g de cogumelos paris
  • Check1 colher (sopa) de cream cheese
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire o cabo e o miolo dos cogumelos.
  • CheckTransfira os cogumelos ocos para uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre os cogumelos ocos.
  • CheckEm uma tigela coloque o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • CheckPique em pedaços pequenos.
  • CheckMisture os pedaços picados com cream cheese.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os cogumelos ocos com a mistura de cream cheese.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva quente.

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Segredos para preparar cogumelo recheado com cream cheese 

Ah, preparar cogumelo recheado com cream cheese é uma verdadeira explosão de sabor e eu vou te contar os meus segredinhos para deixar essa delícia ainda mais incrível!

Primeiro, escolho cogumelos grandes e frescos, como os portobello ou champignon. Lavo cuidadosamente e removo os talos, deixando os cogumelos prontos para o recheio.

Para o recheio, misturo cream cheese com alho picadinho, ervas frescas (como salsinha ou cebolinha), um pouquinho de queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Essa mistura fica cremosa e cheia de sabor.

Cogumelo recheado com cream cheese palmirinha
Cogumelo recheado com cream cheese @gocooking

Recheio cada cogumelo generosamente com essa mistura deliciosa. Às vezes, acrescento um toque de bacon ou pedacinhos de presunto para dar um sabor extra.

Levo os cogumelos recheados ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados e o recheio borbulhe. Fica uma maravilha!

Sirvo como entrada ou acompanhamento e todo mundo fica impressionado com o sabor. É uma explosão de cremosidade e sabor, e você vai amar, tenho certeza!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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