Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes

Tempo: 20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 353

Ingredientes

  • 100g de cogumelos paris
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 20g de nozes bem picadas
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tire o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • Pique bem.
  • Misture ao cogumelo picado, o queijo gorgonzola e as nozes amassando bem o recheio.
  • Acerte o sal e a pimenta do recheio.
  • Coloque o recheio nos cogumelos apertando bem.
  • Regue os cogumelos com azeite.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas