Cogumelo porcini frito

Fried porcini mushrooms with fresh thyme in cast iron skillet on wooden background copyspace top view horizontal
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 200g de cogumelo porcini fatiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Sal a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até amolecer.
  • Junte o cogumelo ao alho e a cebola.
  • Deixe fritar 2min.
  • Junte na mesma panela com o cogumelo, o shoyu, a pimenta, o tomilho e o sal se necessário.
  • Deixe fritar 3min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile