Coelho assado com cogumelos

Oven baked rabbit meal with mushrooms and rosemary. Served with fresh salad.
Tempo 12h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 200ml de vinho
  • ½ colher (sopa) sal
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos paris
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne e os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • Coloque os cogumelos, na assadeira com a carne já pronta, e deixe no forno por 10min.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile