Chocolate quente com rum e canela

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te apresentar uma bebida bem diferente, mas que é uma delícia. Esse chocolate quente com rum e canela é uma perdição, ele é tão gostoso que nem parece que pode ter sido feito em casa.

Com uma listinha de ingredientes que é bem simples, você pode servir aos amigos em uma visitinha inesperada ou até mesmo fazer para assistir um filminho sozinho. Não importa a ocasião, ele é perfeito.

Veja o modo de preparo que está disponível mais abaixo e reproduz em casa esse chocolate com rum e canela. Temos certeza que você vai amar!

Como fazer um chocolate quente com rum e canela

Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 100ml de rum
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Canela em pó para salpicar
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite frio, o amido de milho, a canela, o chocolate em pó e o açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Junte o creme de leite e o rum, na panela com o leite fervido.
  • Deixe esquentar e retire.
  • Coloque em canecas e salpique o chocolate quente.
  • Sirva.
Dicas

Você pode finalizar mais uma vez com a canela em pó.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile