Chocolate quente com licor de cacau

Tempo: 15m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 76

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de licor de cacau
  • Mini marshmallows para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite frio, a canela, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Deixe ferver mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite na panela com o chocolate.
  • Deixe esquentar.
  • Retire do fogo, e adicione o licor de cacau.
  • Espalhe o marshmallow sobre o chocolate.
  • Sirva quente em canecas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas