Chocolate quente com rum e canela

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 94

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 100ml de rum
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Canela em pó para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite frio, o amido de milho, a canela, o chocolate em pó e o açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Junte o creme de leite e o rum, na panela com o leite fervido.
  • Deixe esquentar e retire.
  • Coloque em canecas e salpique o chocolate quente, com canela.
  • Sirva.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas