Chili com carne e milho

Chili con carne. Traditional Mexican dishChili con carne. Traditional Mexican dish
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 500g de feijão vermelho
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ colher (chá) de coentro moído
Modo de preparo
  • Corte o milho das espigas rente ao sabugo.
  • Reserve.
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão, e cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire.
  • Escorra a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne, o milho, o sal, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o pimentão, o coentro, e o feijão.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • Sirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile