Hambúrguer com molho de iogurte

Gourmet homemade burger with beef, fried spicy jalapenos, fresh spinach, sliced tomatoes, cheese, grilled bun and sauce of yogurt and blue cheese. With coleslaw on wooden board. Jalapenos behind
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Hambúrguer
  • 800g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 pães para hambúrguer
  • Maionese, catchup e mostarda a gosto (usar na finalização)
  • 1 pé de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • Molho iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Hambúrguer
  • Misture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Quando virar o hambúrguer coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a panela.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo derreter.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Espalhe a alface e o tomate sobre os pães.
  • Coloque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Cubra com molho de iogurte.
  • Tampe o hambúrguer.
  • Sirva quente.
  • Molho iogurte
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
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