Hambúrguer com molho de iogurte

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 448

Ingredientes

  • Hambúrguer

  • 800g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 pães para hambúrguer
  • Maionese, catchup e mostarda a gosto (usar na finalização)
  • 1 pé de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • Molho iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Modo de preparo

  • Hambúrguer

  • Misture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Quando virar o hambúrguer coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a panela.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo derreter.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Espalhe a alface e o tomate sobre os pães.
  • Coloque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Cubra com molho de iogurte.
  • Tampe o hambúrguer.
  • Sirva quente.
  • Molho iogurte

  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas