Ceviche de peixe branco

Tempo: 30m
Porções: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 366

Ingredientes

  • 500g de peixe fresco ultra fresco. Peça ao peixeiro para limpar em filés
  • ½ cebola roxa
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Salsa e cebolinha picadinha a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 gomos de tangerina - opcional
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os filés de peixe em cubos - tem que ser em cubos.
  • Pique a cebola em julienne - tiras bem finas.
  • Pique a pimenta dedo de moça em brunoise - os mais pequeninos cubos que conseguir.
  • Misture todos os ingredientes (exceto o suco de limão e a tangerina) e leve para gelar por 20min ou até 5min antes de servir.
  • Retire os pequenos gomos da tangerina - se preferiu utilizá-la.
  • Retire da geladeira e regue com o suco de limão e as tangerinas. Acerte o sal.
  • Espere 5min e sirva a seguir.
  • Delicie-se.

Uma receita clássica de ceviche de peixe branco. Para quem quer uma opção de receita simples, rápida, saborosa e light!

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