Ceviche de peixe branco

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Tempo 30m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Nada melhor do que uma receita clássica de ceviche de peixe branco em uma data bem especial. Para quem quer uma opção de receita simples, rápida, saborosa e light… Estamos aqui!

Vamos te mostrar um modo de preparo bem completo para que não haja dúvidas. Com a listinha de ingredientes que fizemos para você, não há nada para te atrapalhar. É só ir fazendo e marcando aqui mesmo no passo a passo.

Não há almoço especial ou janta com convidados que um bom ceviche não torne tudo perfeito. E não esquece de vir nos contar como ficou, ok?

Como fazer ceviche de peixe branco?

 

Ceviche de peixe branco
Ingredientes
  • Check500g de peixe fresco ultra fresco. Peça ao peixeiro para limpar em filés
  • Check½ cebola roxa
  • Check½ pimenta dedo de moça
  • CheckSalsa e cebolinha picadinha a gosto
  • CheckSuco de 2 limões
  • Check2 gomos de tangerina - opcional
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPique os filés de peixe em cubos - tem que ser em cubos.
  • CheckPique a cebola em julienne - tiras bem finas.
  • CheckPique a pimenta dedo de moça em brunoise - os mais pequeninos cubos que conseguir.
  • CheckMisture todos os ingredientes (exceto o suco de limão e a tangerina) e leve para gelar por 20min ou até 5min antes de servir.
  • CheckRetire os pequenos gomos da tangerina - se preferiu utilizá-la.
  • CheckRetire da geladeira e regue com o suco de limão e as tangerinas. Acerte o sal.
  • CheckEspere 5min e sirva a seguir.
  • CheckDelicie-se.
Dicas

Corte os pedaços com cuidados. Isso irá garantir que eles não se partam, fiquem uniformes e bem apresentáveis.

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