Cuscuz da praia

Tempo: 3h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1495

Ingredientes

  • 1,2 litros de água
  • 600ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1½ xícara de açúcar
  • 500g de tapioca seca
  • Coco ralado (a gosto)

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a água, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
  • Mexa, deixe ferver e retire do fogo.
  • Espere amornar e acrescente a tapioca seca.
  • Misture de 15 em 15m até engrossar.
  • Leve para a geladeira de 3 a 4 horas.
  • Depois de pronto, salpique coco ralado e despeje leite condensado por cima do cuscuz.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

1 Comentário

Gui

05/07/2016

ótimo!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas