Cuscuz da praia

Tempo: 3h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2762

Esse cuscuz da praia é uma das coisas mais maravilhosas da vida e você precisa provar! Além de ser super gostoso e muito prático de fazer, deixamos tudo prontinho para você não ter nenhuma dificuldade.

Montamos uma listinha com tudo o que você vai precisar para fazer esse cuscuz, um vídeo maravilhoso e bem completo, e claro, um modo de preparo bem descritivo para você acompanhar durante o preparo.

Se você é assim como nós, amamos provar algo doce que todo mundo ama, esse cuscuz da praia é mesmo uma receita que precisa ser testada ao menos uma vez. Te garantimos: você vai amar demais para fazer apenas uma vez!

Como preparar um cuscuz da praia?

 

Cuscuz da praia

Ingredientes

  • 1litro mais 200ml de água
  • 600ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1½ xícara de açúcar
  • 500g de tapioca seca
  • Coco ralado (a gosto)

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a água, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
  • Misture bem, leve ao fogo, e deixe ferver 1min.
  • Espere o leite amornar, e acrescente a tapioca seca.
  • Misture a tapioca com o leite, de 15 em 15m até engrossar.
  • Depois de engrossada despeje a tapioca em uma travessa.
  • Leve para a geladeira de 3 a 4 horas, ou se preferir deixe a tapioca em temperatura ambiente pelo mesmo tempo.
  • Depois de pronto, salpique coco ralado e despeje leite condensado por cima do cuscuz.

Dicas

Cuidado para não descongelar demais sua sobremesa durante a retirada da geladeira para não criar cristais de gelo e comprometer seu sabor!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

1 Comentário

<

Gui

05/07/2016

ótimo!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas