Cuscuz da praia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Tempo 3h
Porção 14 Porções
Nível Fácil

Esse cuscuz da praia é uma das coisas mais maravilhosas da vida e você precisa provar! Além de ser super gostoso e muito prático de fazer, deixamos tudo prontinho para você não ter nenhuma dificuldade.

Montamos uma listinha com tudo o que você vai precisar para fazer esse cuscuz, um vídeo maravilhoso e bem completo, e claro, um modo de preparo bem descritivo para você acompanhar durante o preparo.

Se você é assim como nós, amamos provar algo doce que todo mundo ama, esse cuscuz da praia é mesmo uma receita que precisa ser testada ao menos uma vez. Te garantimos: você vai amar demais para fazer apenas uma vez!

Como preparar um cuscuz da praia?

 

Cuscuz da praia
Ingredientes
  • Check1litro mais 200ml de água
  • Check600ml de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1½ xícara de açúcar
  • Check500g de tapioca seca
  • CheckCoco ralado (a gosto)
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque a água, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
  • CheckMisture bem, leve ao fogo, e deixe ferver 1min.
  • CheckEspere o leite amornar, e acrescente a tapioca seca.
  • CheckMisture a tapioca com o leite, de 15 em 15m até engrossar.
  • CheckDepois de engrossada despeje a tapioca em uma travessa.
  • CheckLeve para a geladeira de 3 a 4 horas, ou se preferir deixe a tapioca em temperatura ambiente pelo mesmo tempo.
  • CheckDepois de pronto, salpique coco ralado e despeje leite condensado por cima do cuscuz.
Dicas

Cuidado para não descongelar demais sua sobremesa durante a retirada da geladeira para não criar cristais de gelo e comprometer seu sabor!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog