ceviche de linguado

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de linguado
  • ½ cebola roxa
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Salsa e cebolinha picadinha a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Pique os filés de linguado em cubos.
  • Pique a cebola em tiras bem finas.
  • Pique bem a pimenta dedo de moça, sem sementes.
  • Misture os cubos de linguado, a cebola, a pimenta, o sal,e leve para gelar por 20min, até 5min antes de servir.
  • Retire o linguado, já temperado da geladeira, regue com o suco de limão, e acerte o sal.
  • Espere 5min e sirva a seguir.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile