Carne moída com batatas

Closeup of a frying pan full of corned beef hash
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma frigideira grande frite o alho e a cebola no azeite até que fique dourado.
  • Junte na mesma frigideira a carne, o sal, a noz-moscada e a páprica.
  • Refogue até que a carne cozinhe um pouco e fique bem soltinha.
  • Acrescente na frigideira as batatas e a água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhando em fogo baixo até que a batata fique macia e o caldo seque.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile