carne de porco moída com manjericão e pimenta

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne de porco moída
  • 1 maço de manjericão
  • 2 pimentas-malagueta picadas sem sementes
  • 2 pimentas-malagueta inteiras
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne de porco, o sal, a pimenta picada, a pimenta inteira e o cominho.
  • Mexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
  • Adicione o manjericão na panela com a carne.
  • Deixe cozinhar 2 min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile