Carne de porco ensopada
User Review
( votes)
1h30m
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de pernil de porco em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
Modo de preparo
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água, na panela com a carne.
- Quando a carne estiver macia, deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.