Carne de porco ensopada com manjericão

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Beef fried with basil leaf served with rice. Top view. Traditional asian food style.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check1kg de pernil de porco cortado em bifes
  • Check1l de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check2 xícaras (chá) de manjericão
Modo de preparo
  • CheckFrite, na panela de pressão, o alho e a cebola, no óleo, até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a cebolinha, a salsa, o endro, o tomilho e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe por 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo, abra a panela, a pressão sair.
  • CheckDeixe o molho da carne reduzir, se for o caso.
  • CheckJunte o manjericão deixe ferver mais 1min.
  • CheckSirva com arroz branco.
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