Carne de porco ensopada com manjericão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef fried with basil leaf served with rice. Top view. Traditional asian food style.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check1kg de pernil de porco cortado em bifes
  • Check1l de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check2 xícaras (chá) de manjericão
Modo de preparo
  • CheckFrite, na panela de pressão, o alho e a cebola, no óleo, até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a cebolinha, a salsa, o endro, o tomilho e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe por 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo, abra a panela, a pressão sair.
  • CheckDeixe o molho da carne reduzir, se for o caso.
  • CheckJunte o manjericão deixe ferver mais 1min.
  • CheckSirva com arroz branco.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Massa de pizza vegana
Tempo 1m
Porção 2 pizzas
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog