Carne de porco com mandioca

carne de porco com mandioca
Foto: Blog Minhas Delícias
Tempo 1h10m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Experimente essa carne de porco com mandioca e tenha mais um motivo para afirmar que comer é uma das melhores coisas que há. Sem mistérios, basta seguir a receita e deliciar-se com esse prato. Então, siga conosco e confira agora mesmo. 

Contudo, antes de seguirmos adiante para o modo de preparo, queremos deixar algumas sugestões, para deixar esse seu momento gastronômico, ainda mais gostoso. Por exemplo, sirva, como acompanhamento, o clássico arroz branco soltinho, e para fechar com chave de ouro, o pudim de leite condensado no microondas.

Preparo? Agora basta conferir os ingredientes, separar o material necessário e seguir cada passo da receita que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite, e bons momentos preparando e saboreando essa delícia. E não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi. Até a próxima!

Como fazer uma carne de porco com mandioca

Foto: Blog Minhas Delícias – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • kg de pernil ou costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 800 gramas de mandioca descascada
  • 3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Pique a mandioca em pedaços.
  • Em uma panela, coloque água e a mandioca para cozinhar em fogo alto de 220 graus, por mais ou menos 25 minutos.
  • Após cozido desligue o fogo e coloque o sal na água.
  • Corte em pedaços e tempere a carne a gosto.
  • E uma panela maior coloque o óleo e leve ao fogo alto de 220 graus.
  • Após quente adicione a carne e frite bem carne, virando-a constantemente e adicionando um pouco de água conforme necessário.
  • Coloque uma quantidade de água para cobrir a carne e deixe cozinhar até evaporar.
  • Adicione a mandioca já cozida, e mexa bem por alguns minutos até dourar.
  • Desligue o fogo e sirva.
Dicas

Sirva com farofa.

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