Carne de porco com mandioca

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carne de porco com mandioca
Foto: Blog Minhas Delícias
Tempo 1h10m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Experimente essa carne de porco com mandioca e tenha mais um motivo para afirmar que comer é uma das melhores coisas que há. Sem mistérios, basta seguir a receita e deliciar-se com esse prato. Então, siga conosco e confira agora mesmo. 

Contudo, antes de seguirmos adiante para o modo de preparo, queremos deixar algumas sugestões, para deixar esse seu momento gastronômico, ainda mais gostoso. Por exemplo, sirva, como acompanhamento, o clássico arroz branco soltinho, e para fechar com chave de ouro, o pudim de leite condensado no microondas.

Preparo? Agora basta conferir os ingredientes, separar o material necessário e seguir cada passo da receita que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite, e bons momentos preparando e saboreando essa delícia. E não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi. Até a próxima!

Como fazer uma carne de porco com mandioca

 carne de porco com mandioca
Foto: Blog Minhas Delícias – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check kg de pernil ou costelinha de porco
  • CheckSal a gosto
  • CheckTempero a gosto
  • Check800 gramas de mandioca descascada
  • Check3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • CheckPique a mandioca em pedaços.
  • CheckEm uma panela, coloque água e a mandioca para cozinhar em fogo alto de 220 graus, por mais ou menos 25 minutos.
  • CheckApós cozido desligue o fogo e coloque o sal na água.
  • CheckCorte em pedaços e tempere a carne a gosto.
  • CheckE uma panela maior coloque o óleo e leve ao fogo alto de 220 graus.
  • CheckApós quente adicione a carne e frite bem carne, virando-a constantemente e adicionando um pouco de água conforme necessário.
  • CheckColoque uma quantidade de água para cobrir a carne e deixe cozinhar até evaporar.
  • CheckAdicione a mandioca já cozida, e mexa bem por alguns minutos até dourar.
  • CheckDesligue o fogo e sirva.
Dicas

Sirva com farofa.

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