Canja com moela de galinha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional soup with barley and chicken gizzards.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check4 batatas
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check1l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, os tomates, a moela, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
  • CheckJogue a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a moela amaciar.
  • CheckSe necessário coloque mais água durante o cozimento.
  • CheckJunte a batata e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog