Camarão empanado com coco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • CheckFarinha de trigo para salpicar
  • Check½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Check½ xícara (chá) de coco ralado fresco
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture farinha de rosca e o coco fresco ralado.
  • CheckPasse os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o coco fresco.
  • CheckFrite os camarões em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
asse o polvo na brasa pincelando com azeite. Nesse caso, coloque as batatas já cozidas, o azeite e as azeitonas em uma travessa refratária e leve ao forno somente para esquentar
Frutos do Mar Polvo à lagareiro
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog