Camarão empanado picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca deixando somente o final do rabo
  • Check1 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckGeleia de pimenta
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho e o sal.
  • CheckMisture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo, a massa não precisa estar uniforme.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere os camarões com sal e pimenta.
  • CheckPasse cada camarão na geleia de pimenta.
  • CheckPolvilhe o camarão com farinha de trigo.
  • CheckPasse o camarão na massa reservada.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com limão.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Bacalhau grelhado
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog