Camarão empanado picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Camarão empanado picante: receita para fugir do tradicional
Camarão empanado picante: receita para fugir do tradicional
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Esse camarão empanado picante é uma das receitas mais deliciosas que você provará em todo o seu dia: ideal quando se quer fugir do tradicional, mas está com preguiça de lavar louças ou de ficar muito tempo cozinhando. Tem aqueles dias em que estamos tão cansados que tudo o que queremos é praticidade. Não é mesmo? 🍤

Se você é amante de camarão e adora receitas que levam este fruto do mar na composição, também contamos com uma receita para lá de saborosa de quiche de camarão

Outra opção perfeita e para lá de encantadora é o escondidinho de camarão, esta opção é super indicada para aqueles domingos em família, para deixar todos de boca aberta e babando. É de cair o queixo, pode ter certeza disso!

E então, quer saber quais são os ingredientes que precisa e qual é o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas porque deixamos tudo listado abaixo. 

Como fazer camarão empanado picante?

Como fazer camarão empanado picante?
Uma receita de lanche magnífica

Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca deixando somente o final do rabo
  • Check1 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckGeleia de pimenta
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho e o sal.
  • CheckMisture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo, a massa não precisa estar uniforme.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere os camarões com sal e pimenta.
  • CheckPasse cada camarão na geleia de pimenta.
  • CheckPolvilhe o camarão com farinha de trigo.
  • CheckPasse o camarão na massa reservada.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com limão.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
filé de tilápia ao molho de limão é a melhor receita
arroz de polvo para dia dos namorados simples fácil
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
moqueca de peixe namorado prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog