Camarão empanado tailandês

Sending
User Review
0 (0 votes)
Thai prawns specialties wrapped in filo pastry with surimi, shrimp and vegetables
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca deixando somente a parte final do rabo
  • CheckPitada de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check1 limão pequeno (suco)
  • Check4 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • CheckFarinha de trigo o quanto baste
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckEm outra tigela misture o polvilho, o alho, o shoyu, o açúcar, o sal, a água e a pimenta.
  • CheckPasse os camarões na farinha de trigo.
  • CheckDepois na mistura de polvilho.
  • CheckEnfie um palito.
  • CheckFrite em óleo.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Frutos do Mar Filé de peixe ao molho de camarão
Tempo 30m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog