Camarão empanado com queijo

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1923

Ingredientes

  • 500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha para polvilhar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o limão, sal e a pimenta.
  • Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • Passe os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas