camarão empanado com queijo

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Receita de camarão empanado com queijo: muito crocante!
Receita de camarão empanado com queijo: muito crocante!
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil

Olha essa receita mega prática de camarão empanado com queijo abaixo e nunca mais queira comer outra coisa como aperitivo quando for receber os seus amigos especiais em casa. Confira toda a lista de ingredientes e o modo de preparo! 

Como fazer camarão empanado com queijo?

Ingredientes
  • Check500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha para polvilhar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere o camarão com o limão, sal e a pimenta.
  • CheckMisture a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • CheckPasse os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.

O que é camarão crispy?

O camarão crispy é empanado com uma farinha crocante e geralmente tem pimenta no seu modo de preparo e lista de principais temperos. É comum que seja servido em redes de fast food e restaurantes, enquanto é acompanhado de maionese, molho barbecue e molho de alho. 

Qual o valor do camarão empanado?

O valor varia conforme a qualidade, quantidade do camarão e vários outros fatores, como a região em que está comprando. Geralmente, no litoral sai mais caro justamente pela presença maior de turistas. 

1 kg de camarão empanado pode chegar a até R$ 100 e pode servir cerca de 4 pessoas em média. Vale super a pena, principalmente se for acompanhado com outros petiscos. 

Como realçar o sabor do camarão?

camarão empanado com queijo @thalitamedeiros
camarão empanado com queijo @thalitamedeiros

Para realçar o sabor, é necessário deixar o camarão de molho em água com açúcar (basta poucas colheres) e sal, deixe marinar e depois tempere a gosto. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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