Caldo verde no pão italiano

Caldo verde no pão italiano
Foto: Loucos por Confeitaria - Imagem ilustrativa
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O caldo verde no pão italiano é uma versão criativa, e talvez até mais saborosa que a tradicional sopa servida da mesma maneira. E o melhor de tudo, com nosso modo de preparo simplificado, você pode fazer na sua casa ainda hoje.

Então, siga conosco e aprenda rudo agora mesmo, anote a receita do pão italiano. E se você, não tem experiência com esse tipo de receita, não se preocupe, temos certeza que você seguindo nossas dicas, sairá muito bem. 

Dito isso, podemos seguir adiante, e assim, te deixar mais algumas deliciosas sugestões. Ou seja, em uma próxima oportunidade você pode também experimentar a sopa francesa com torradas e queijo brie ou ainda o creme de cebola é sensacional. 

Por fim, chegamos ao momento de aprender a preparar nosso prato do dia. Te desejamos um bom apetite, e nos encontramos por aqui em uma próxima receita

Como fazer um caldo verde no pão italiano

Foto: Tripadvisor – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 400 g de batata fatiada fina
  • 2 pães italianos redondos médios
  • 700 g de linguiça fatiada fina
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 folha fatiada fino
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • Junte a linguiça e deixe fritar.
  • Junte a batata, a água e o sal.
  • Deixe cozinhar até a batata amolecer.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver.
  • Desligue o fogo.
  • Corte uma tampa de cada pão italiano e retire o miolo.
  • Preencha ambos os pães com o caldo.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pães com a sopa por 10 minutos.
  • É só servir.
Dicas

Sirva com bacon crocante e queijo ralado.

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