Caldo de mandioquinha com calabresa

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caldo de mandioquinha com calabresa
Mais um prato delicioso para você. Dá uma olhadinha nessa foto do site Ana Maria Brogui, e não deixe para depois.
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer o caldo de mandioquinha com calabresa e tenha em sua mesa esse tradicional prato mineiro. A mistura de ingredientes e temperos, faz com que essa receita se torne inesquecível. Além do mais prepará-lo não é difícil, basta seguir o passo a passo que criamos para te ajudar. Assim, basta continuar conosco e conferir logo abaixo.

Assim como este, aqui você encontra muitas outras opções. Alguns exemplos que você não pode deixar de experimentar são o creme de palmito fresco e a sopa de feijão com bacon. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no Receitinhas para encontrar muitas outras opções.

Por fim, confira os ingredientes e o modo de preparo que logo estará saboreando essa gostosura. E lembre-se de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência e também de nos seguir nas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite, e até logo com mais dicas de gastronomia.

Como fazer caldo de mandioquinha com calabresa

Caldo de mandioquinha com calabresa
Mais um prato delicioso para você. Dá uma olhadinha nessa foto do site Ana Alegra Foods, e não deixe para depois.

Ingredientes
  • Check1 kg de mandioquinha
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 calabresa picada ou cortada em rodelas
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a mandioquinha e cubra com água até ultrapassar 2 dedos.
  • CheckDepois de cozida, bata no liquidificador com a água e reserve.
  • CheckEm uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho com a cebola até começar a dourar.
  • CheckAdicione a calabresa e refogue mais um pouco mexendo sempre.
  • CheckDepois acrescente a mistura do liquidificador, e deixe ferver até encorpar.
  • CheckAcerte o sal e adicione o creme de leite.
  • CheckDesligue finalize com salsa e cebolinha a gosto.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Sirva com torradinhas e queijo ralado.

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