Nuggets de frango com molho agridoce

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • CheckPasse as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm um tigela tempere a pasta de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckModele pequenos nuggets com a pasta de frango.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os nuggets de frango na farinha de rosca, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite os nuggets em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho agridoce.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate,o amido de milho e o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min, mexendo sempre.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog