Caçarola italiana

caçarola italiana
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Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Hoje você vai aprender a preparar uma verdadeira caçarola italiana. Este prato típico, tem um sabor delicioso e inconfundível. Apesar de sofrer inúmeras mudanças em sua receita ao longo dos anos, ela nunca deixou de ser uma ótima opção de lanche para todos os momentos. Dito isso, siga a leitura e veja como fazer.

No entanto, já que assim como nós, você adora um bom prato italiano, queremos te deixar mais algumas boas dicas. Para começar, você irá se surpreender com o canelone de ricota e espinafre. E, já que estamos chegando no Natal, nada melhor que aprender a fazer o seu próprio panetone.

Agora que você já tem tudo que precisa para um momento gastronômico agradável, podemos seguir para o momento que você tanto espera. Então, confira abaixo os ingredientes, e o modo de preparo. Tenha um bom apetite,e não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades gastronômicas. 

Como fazer caçarola italiana

Só de olhar essa foto do site Cook’n Enjoy já dá água na boca. Não perca tempo, faça você também.
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • Unte uma forma com.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para a forma.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
  • Faça o teste do garfo para conferir se está cozido por dentro.
  • Retire do forno e está pronto para servir.
Dicas

Polvilhe queijo ralado sobre a massa antes de levá-la ao forno.

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