Queijo camembert assado com mel e alecrim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Essa receita é clássica: queijo camembert assado com mel e alecrim
Essa receita é clássica: queijo camembert assado com mel e alecrim
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Quer indicação de uma receita clássica para servir em uma noite romântica com a pessoa querida? Então, a gente tem uma que faz enorme sucesso – e não é por pouco, pois é uma explosão de sabores e agridoce que te leva de 0 a 100 em uma garfada: queijo camembert assado com mel e alecrim. 🧀

O mel garante uma série de benefícios para o corpo, inclusive em relação a hidratação. Nas receitas, é utilizado para trazer um sabor agridoce de revirar os olhos. 

Enquanto isso, o alecrim tem a vantagem de melhorar a dor de cabeça e combater o cansaço. Além de trazer aquele gostinho para lá de especial para o seu prato. 

Indicamos que prepare esta delícia típica com um pão amanteigado super fofo feito em casa com fermentação natural ou, quem sabe, as torradas com pães velhos e secos que tem em sua despensa, para que não sejam jogados fora. 

Continue a leitura para saber mais. 

Como fazer queijo camembert assado com mel e alecrim?

Como fazer queijo camembert assado com mel e alecrim?
Aprenda a fazer este queijo com óleo perfeito para as noites românticas ou pessoas amadas

Ingredientes
  • Check500g de queijo camembert
  • CheckMel a gosto
  • Check1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco picado
  • Check300g de torradas
Modo de preparo
  • CheckColoque o queijo em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • CheckSalpique o mel e o alecrim sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o queijo dourar e derreter por dentro.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique mais mel e alecrim.
  • CheckSirva com torradas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog