Queijo camembert assado com mel e alecrim

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 585

Ingredientes

  • 500g de queijo camembert
  • Mel a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco picado
  • 300g de torradas

Modo de preparo

  • Coloque o queijo em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • Salpique o mel e o alecrim sobre o queijo.
  • Leve ao forno a 200º até o queijo dourar e derreter por dentro.
  • Retire.
  • Salpique mais mel e alecrim.
  • Sirva com torradas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas